Urządzenia i Akcesoria
Cheese naan indien
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
40 g de beurre en morceaux
-
130 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
320 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 yaourt nature
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
16 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1283 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastels au thon
1 Std. 20 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pancakes moelleux
25 Min