Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pommes de terre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
289.9 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1327.4 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Purée mousseline
40 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min