Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 289.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Gâteau aux pommes
1u.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Salade carottes râpées
10min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min