Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
12 biscuits speculoos
-
75 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
-
25 g de lait
-
3 œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
250 g de mascarpone bien froid
-
cacao en poudre pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2506 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min