Urządzenia i Akcesoria
Roulé à la pâte à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 parts
Składniki
-
5 gros œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
125 g de farine
-
50 g d'huile
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
beurre pour la plaque
-
100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes légèrement fondue
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1636 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min