Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
lub 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Purée mousseline
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h