Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
lub 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Sauce au fromage
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Chorba tunisienne
45min
Jus d'orange frais
5 Min
Sauce fromagère
30min
Pains batbout marocains
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min