Urządzenia i Akcesoria
Bolognaise express
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
500 g de coulis de tomates500 g de passata de tomate nature
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1391 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Boulgour oriental
15 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Sauce aux champignons
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Berkoukes
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Légumes aux haricots verts
30 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min