Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
lub 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2sa
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2sa
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h