Urządzenia i Akcesoria
Spinattarte mit Zitronen-Confit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Stücke
Składniki
Tarteboden
-
Fenchelsamen½ TL
-
150 g DinkelkörnerWeizenkörner150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
Belag
-
Butter30 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen300 g
-
Crème légère 15% Fett200 g
-
Eigelb2
-
Salz¾ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält1
-
Wasser400 g
-
Zucker35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
2123 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.