Urządzenia i Akcesoria
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Stück
Składniki
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill, Basilikum, Koriander), ohne Stiele20 g
-
Buchweizen150 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Sahne30 g
-
Butter zum Braten
-
Camembert nach Wunsch entrindet200 - 250 g
-
Pfeffer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1191 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 godz. 25 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 godz. 15 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 godz. 40 min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min