Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6.9 g
Alternatywne przepisy
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Wirsingtarte
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1hod. 15min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min