Graupen-Risotto mit Paprika

Graupen-Risotto mit Paprika

4.1 70 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen

Składniki

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotten
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
    250 g
  • trockener Weißwein
    100 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet (opcjonalnie)
    ¾ TL
  • Pinienkerne
    40 g
  • rote Paprika in Würfeln (ca. 3 cm)
    300 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
    5
  • Oliven, grün entsteint, halbiert (optional)
    12

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 18 g
Kalorie 2125 kJ / 507 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 8.2 g
Węglowodany 54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...