Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
460.9 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Riso spagnolo al salmone
30 min
Affogato al caffè
23 godz.
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min