Urządzenia i Akcesoria
Besugo a la espalda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.9 g
Kalorie
1291.8 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza a la koskera
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min