Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1650 g de agua
- 2 lomos de bacalao desalado
- 1 mango maduro pelado
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 100 g de nueces peladas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1551 kJ / 371 kcal
- Białko
- 22.36 g
- Węglowodany
- 5.82 g
- Tłuszcz
- 28.54 g
- Błonnik
- 3.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min