Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

4.3 (60 ocen)

Składniki

  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición lavadas

Mayonesa de caviar

  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
    lub 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcjonalnie)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de nata
  • 50 g de huevas de mújol

Montaje

  • 150 g de salmón ahumado en láminas
  • 25 g de huevas de mújol

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
552 kJ / 132 kcal
Białko
2.7 g
Węglowodany
3.4 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
0.4 g
Sód
209.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy