Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Białko
- 9.07 g
- Węglowodany
- 6.15 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.74 g
Alternatywne przepisy
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1u.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1u.
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Manzanas al vapor
1h 10min
Xató
15min