Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Białko
- 9.07 g
- Węglowodany
- 6.15 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.74 g
Alternatywne przepisy
Menestra de verduras
40min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Verduras variadas marinadas
3 godz. 40 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1 godz. 5 min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 Std. 10 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min