Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 250.6 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 godz. 20 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min