Urządzenia i Akcesoria
Truchas en escabeche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de harina de trigo
-
4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
-
1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
4 dientes de ajo con piel, chafados
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
250.6 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Congrio a la cerveza
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Conejo a la huertana
45 min