Urządzenia i Akcesoria
Truchas en escabeche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de harina de trigo
-
4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
-
1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
4 dientes de ajo con piel, chafados
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
250.6 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Bonito a la riojana
50 min
Cardo a la cerveza
25 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min