Urządzenia i Akcesoria
Ciceri e tria
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca (Tria)
-
250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
50 g farina tipo 0
-
150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata a pezzi (2cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
400 g di ceci bianchi lessi
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
-
1000 g di olio per frittura
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
891.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pettole pugliesi
3 godz.
Pizzi leccesi
6 godz.
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Polpette di pane
30 min
Focaccia barese
4 godz.
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.