Ciceri e tria
TM6

Ciceri e tria

5.0 (14 ocen)

Składniki

Pasta fresca (Tria)

  • 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 50 g di farina tipo 0
  • 150 g di acqua

Ceci (Ciceri)

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi lessi
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà

Terminare la preparazione

  • 1000 g di olio per frittura
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1230 kJ / 294 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
50.2 g
Tłuszcz
6.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
6.3 g
Sód
891.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy