Urządzenia i Akcesoria
Animelle di vitello con cipollotti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Salsa cocktail
10 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Sopapillas
1 godz. 10 min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Spaghetti con la bottarga
25 min