Urządzenia i Akcesoria
Animelle di vitello con cipollotti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Brak ocen
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 godz. 30 min
Sbrinz, grattugiato
Brak ocen
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pizza alla romana
Brak ocen
Rotolo all'arancia
30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min