Urządzenia i Akcesoria
Agnello con patate al rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 cosciotto d'agnello (800 g)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle piccole (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 4-5 rametti interi
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
10 g di miele
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
601.4 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
994.3 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friggitrice ad aria
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Cozze alla marinara
30 min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 godz.
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Involtini alla romana
1 godz.