Urządzenia i Akcesoria
Baguette salsiccia e cime di rapa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
2 pezzi
Składniki
-
1330 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
8 g di sale + q.b.
-
500 g di cime di rapa pulite
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 peperoncino rosso (opcjonalnie) fresco
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia fresca sgranata
-
sale grosso (opcjonalnie) a piacere
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3076.6 mg
Białko
50.8 g
Kalorie
5822 kJ /
1392 kcal
Tłuszcz
49.2 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
198.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Crescia alla maceratese
3 godz.
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 godz.
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Frittelle di carciofi
45 min
Panini croccanti
24 godz.
Zuppa di baccalà
1 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Friselle
4 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.