Wersje kompatybilne
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2073 kJ / 495 kcal
- Białko
- 55.6 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 6451.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1u.
Bacalao en salsa de tomate
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Coliflor gratinada
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1u.
Galette crujiente de salmón y queso
1u.
Lasaña boloñesa con champiñones
1u. 45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min