Urządzenia i Akcesoria
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
12 raciones
Składniki
-
1600 g de garbanzos cocidos (en conserva) , aclarados y escurridos
-
300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250 g de cebolla, en cuartos250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
70 g de aceite de oliva
-
250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
1500 g de caldo de carne
-
400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
-
2 hojas de laurel secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
1496 kJ /
357 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
32.6 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
8 g
Sód
708.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías pintas con verduras
35 min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Judías blancas con chorizo
50 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Lentejas guisadas
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Judías blancas a la hortelana
45 min