Wersje kompatybilne
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1269 kJ / 303 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 34.7 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 608.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40 min