Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 490.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2j
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1j
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 menit
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1j
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1j