Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 490.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas con salsa de café
1h
Fritada con pollo
1h 10min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Solomillo al whisky
45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min