
Urządzenia i Akcesoria
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
4 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de pimentón
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
446 kcal /
1865 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
27.6 g
Węglowodany
23.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
490.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania