Urządzenia i Akcesoria
Verdinas con almejas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
4 raciones
Składniki
-
250 - 300 g de alubias verdinas secas
-
300 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
120 g de cebolla
-
3 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
70 g de aceite de oliva
-
1930 - 1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de vino blanco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
3190.5 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2052 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Principado de Asturias
30 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18 godz. 30 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 godz. 30 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Cuajada con crumble
2 godz. 10 min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min