Urządzenia i Akcesoria
Chipirones encebollados (Maganos)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
739.3 mg
Białko
36 g
Kalorie
1166 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Puerros en vinagreta
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Chipirones afogaos
30 min
Vieiras gratinadas
25 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min