Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (opcjonalnie)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 318 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4sa 30 dk
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Alitas de pollo con tomate
50 min.
Huevos a la riojana
1u. 45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.
Paella (Cocción de arroz)
55 Min