Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 3 batatas (600-700 g)
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2032 kJ / 486 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 377.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min