Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 3 batatas (600-700 g)
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2032 kJ / 486 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 377.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Arroz negro con gambones y sepia
45min