Wersje kompatybilne
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de patata en dados de 1-2 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2-3 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 - 5 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
- 150 g de espinacas troceadas congeladas
-
3
ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
lub ½ cucharadita de eneldo seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1022.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1j
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 Min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1j
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 min
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50 menit
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 Min
Bocados de gofre con caviar
30 min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1j 20 menit
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Brioches de remolacha
2j