Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Grünkohl, dicke Rippen entfernt, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Steckrüben, in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. TL Senf
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst, in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2148 kJ / 514 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 1728 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Stamppot mit Endivien
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h