Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken (2 cm)300 g
-
Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken300 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (opcjonalnie)120 g
-
Kartoffeln in Stücken (1,5 cm)300 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
808 mg
Białko
6 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Newsletter
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohneneintopf
40min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe
35min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min