Urządzenia i Akcesoria
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)250 g
-
Wasser800 g
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl300 g
-
Bratwürstchen300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
773 mg
Białko
6 g
Kalorie
791 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cooler Kohl!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Bohneneintopf
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min