![Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54e94037d19aaf7ef23f40a59b589af0/Derivates/9ce9ea8541058b3496bd0c15e21e91ab6ae5fe87.jpg)
Wersje kompatybilne
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Steaks
- 2 EL Öl
- 4 Rinderhüftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)
Stampf und Sauce
- 600 g Milch
- 100 g Butter, weich
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in halben Ringen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 3 TL Speisestärke
- 20 g Senf
- 1 TL Worcester-Sauce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4042 kJ / 966 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 2087 mg
Alternatywne przepisy
Hähnchenbrust Metaxa
1sa
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1sa 15 dk
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1sa
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1sa
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min