Urządzenia i Akcesoria
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Käse-Knödel
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Petersilienblätter5 g
-
140 g Weizenmehl Type 550Weizenmehl Type 405140 g
-
Butter20 g
-
Backpulver (ca. 1 TL)5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Milch40 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Gulasch vom Rind (2-3cm)800 g
-
Mehl70 g
-
Salz10 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Öl35 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch2 TL
-
Wasser500 g
-
500 g StarkbierAle500 g
-
Champignons geviertelt150 g
-
Möhren in Scheiben (4 mm)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1955 mg
Białko
41 g
Kalorie
2813 kJ /
672 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mit Liebe selbst gemacht!
49 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Kartoffelcremesuppe
35min
Gulasch
2h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Gulasch
2h 20min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Putengulaschsuppe
45min