Urządzenia i Akcesoria
Krustenbraten mit Malzbiersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 Portion
Składniki
-
Zwiebel halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Kümmel (opcjonalnie) ganz1 - 2 TL
-
Kakaopulver (opcjonalnie)1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
56 g
Kalorie
2388 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti Bolognese
45 min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Mousse au Chocolat
4 godz.
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Chilli con carne
40 min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3 godz. 45 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 godz. 15 min