
Urządzenia i Akcesoria
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Cornichons abgetropft80 g
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Senf, mittelscharf5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Möhren in Würfeln (2 cm)130 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)110 g
-
Porree in Ringen (2 cm)120 g
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)320 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne200 g
-
Champignons250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
782 kcal /
3271 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
83 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
1796 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy