![Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine) Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c0cd5ce5994b83647f34e11dbf1fee2/Derivates/b6a84d0767df49549bffa56335fee6c7bfcdfbd8.jpg)
Wersje kompatybilne
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo verde
- 300 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e ben asciugati
- 2 uova grandi
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpettine al sugo
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 tuorlo
- 20 g di farina di riso (consentita da prontuario)
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2767.5 kJ / 661.5 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 74.7 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 760.5 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Pas d’évaluation
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Impasto base per pane
1 Std.