Bruschetta (senza glutine)
TM6

Bruschetta (senza glutine)

4.3 (3 oceny)

Składniki

Pomodori insaporito

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino, in quarti
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di origano secco

Pane senza glutine

  • 80 g di grano saraceno
  • 490 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
906 kJ / 207 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
35.3 g
Tłuszcz
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
1.1 g
Sód
690.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy