Urządzenia i Akcesoria
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
12 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
782.9 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 godz.
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Polenta nera e fagioli
3 godz.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Gamberi insaporiti
15 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min