Urządzenia i Akcesoria
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
12 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
782.9 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 godz. 30 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Gelato al caramello con popcorn
8 godz.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Uova sode colore verde
55 min
Uova sode colore giallo
55 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 godz. 30 min