Urządzenia i Akcesoria
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
12 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
782.9 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 godz. 30 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Brodo vegetale
1 godz.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min