Urządzenia i Akcesoria
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
250 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi
-
140 g di cipolle a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1150 g di acqua
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 foglia di alloro secca1 foglia di alloro fresca lavata
-
600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
306.5 mg
Białko
36.5 g
Kalorie
2145.4 kJ /
512.8 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata mista di crauti
25 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Brak ocen
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Riso pilaf
40 min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min