Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
- 140 g di cipolle a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1150 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
-
1
foglia di alloro fresca, lavata
lub 1 foglia di alloro secca - 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 306.5 mg
Alternatywne przepisy
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Asparagi in crosta
2óra 15p