Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
TM6 TM5

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 250 g di carote, pelate e a pezzi
  • 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
  • 140 g di cipolle a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 250 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1150 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
    lub 1 foglia di alloro secca
  • 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Białko
36.5 g
Węglowodany
64.3 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
5.3 g
Sód
306.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy