Urządzenia i Akcesoria
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa bernese al finocchietto
-
5 g di finocchietto selvatico
-
80 g di scalogno a pezzi
-
10 g di aceto di vino bianco
-
50 g di vino bianco
-
70 g di acqua
-
180 g di burro chiarificato
-
4 tuorli d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
-
4 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Fave e pancetta
-
200 g di pancetta a cubetti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
40 g di pangrattato
-
120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata
-
pecorino in scaglie
-
finocchietto selvatico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1449.4 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
3405 kJ /
813.8 kcal
Tłuszcz
75.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
39.8 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Sushi donuts
50 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 godz. 10 min
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min