Urządzenia i Akcesoria
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa bernese al finocchietto
-
5 g di finocchietto selvatico
-
80 g di scalogno a pezzi
-
10 g di aceto di vino bianco
-
50 g di vino bianco
-
70 g di acqua
-
180 g di burro chiarificato
-
4 tuorli d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
-
4 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Fave e pancetta
-
200 g di pancetta a cubetti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
40 g di pangrattato
-
120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata
-
pecorino in scaglie
-
finocchietto selvatico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1449.4 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
3405 kJ /
813.8 kcal
Tłuszcz
75.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
39.8 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Gyoza neri
1 godz. 30 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 godz. 30 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min