Wersje kompatybilne
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 75.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1449.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al curry con riso basmati
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 分钟
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Tacos de camarones
1小时 30 分钟
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1小时 10 分钟
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2小时
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min