Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Wasser zum Einweichen200 g
-
Babyspinat150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Zucker1 gestr. TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Sojadrink (siehe Tipp)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2032 mg
Białko
19 g
Kalorie
1697 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min