Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Spaghetti500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Grünkohl grob zerzupft100 g
-
80 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mandeln50 g
-
Olivenöl130 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
687 mg
Białko
26 g
Kalorie
3890 kJ /
929 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Grünkohlrisotto
40 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 min
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min