Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Süßkartoffel in Stücken300 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser700 g
-
Weißwein, trocken (opcjonalnie)50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Olivenöl1 TL
-
gehobelte Mandeln4 EL
-
Kürbiskerne1 EL
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Sahne200 g
-
Kürbiskernöl (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
293 mg
Białko
4 g
Kalorie
1133 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min