Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Fenchel in Stücken (3 cm), Fenchelgrün beiseitegelegt400 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)300 g
-
Öl30 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Zitronensaft10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
478 mg
Białko
3 g
Kalorie
1035 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Zucchini-Monster
30 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 godz. 30 min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min