Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Basmati-Reis300 g
-
schwarzer Sesam2 EL
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Erdnussöl30 g
-
brauner Zucker2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Sojasauce30 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Ketjap Manis20 g
-
Speisestärke10 g
-
Pak Choi in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1088 mg
Białko
10 g
Kalorie
1806 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Napa Kimchi
15 godz.
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 min
Frische Artischocken
55 min
Kimchi
120 godz.
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min