Wersje kompatybilne
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 47.7 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1398.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Salmão à florentina
45 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min