Urządzenia i Akcesoria
Polenta de abóbora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
172.1 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de milho
1 godz. 20 min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 godz.
Chutney de pera e mostarda
45 min
Bolo de polenta
1 godz.
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Sopa de milho
50 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.