Urządzenia i Akcesoria
Frango com molho de gengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
azeite40 g
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
pasta de alho e gengibre80 g
-
frango do campo (1500 g aprox.), aberto ao meio1
-
Sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
52 g
Kalorie
2645 kJ /
633 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Frango com caju e ananás
30 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Chicken à la King
40 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.