Urządzenia i Akcesoria
Tarte de espinafres e arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental em pedaços250 g
-
alho-francês (só a parte branca) cortado em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
arroz cozido250 g
-
ovos batidos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
23 g
Kalorie
1518 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de legumes
1 godz.
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Farfalle com curgete e limão
45 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Panquecas de curgete e cenoura
30 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min