Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de granos de café
- 30 g de pan
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patata en trozos de 2 cm
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 700 g de filetes de perca (4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 305.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1u.
Allipebre de rape
45 min
Lasaña de champiñones
2u.
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1u. 45min
Helado con sabor a Málaga
5h
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Bacalao al curry de coco
25min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1u.
Naranja en almíbar de clavo
35min
Ceviche chifa de mero
40min
Montaditos de sepia al ajillo
1u.
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min